Если завтра война ч (пропо просьбам трудящихся)

Старший лейтенант Фомин коллекционировал трофейные немецкие пистолеты. Бойцы его взвода знали о его увлечении, и, если им после боя попадались немецкие пистолеты, относили их Фомину. Всю свою коллекцию Фомин таскал с собой, в свободное время разбирал на тряпочке и с увлечением рассматривал какой-нибудь новый экземпляр. Знал о пристрастии Фомина и командир роты, капитан Хмыря. Однажды командир роты, которому очень не нравилось то, что Фомин везде собирал и таскал с собой немецкие пистолеты, схватил коллекционера за руку и потащил его в конец окопа. Там он поставил советскую каску на бруствер и предложил Фомину:

Сижу В Окопе

Двору улучшат внешний вид О своём военном детстве вспоминает жительница посёлка Глебовский Валентина Васильевна Зернова в девичестве Калиткина Валя родилась в феврале года в деревне Лужки Истринского района. Первая дочь, Антонина, была старше Вали всего на два года. В в семье родилась третья дочка Ирина, а через год Василий построил новый дом в посёлке Красный, и вся семья переехала в него.

В этой пекарне она работала и до войны, и после, пока не ушла на пенсию.

Тяжёл, неподъёмен страх!.. А гнев, вызывая В окопе часовой напрягся сразу и крикнул «Кто идёт », и взвёл затвор. . Сижу оглохший на краю воронки Бежит по шее .. И я трясу его за пояс «Вставай! Там.

Все права в отношении содержимого ресурса . Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей.

Если завтра война ч пропо просьбам трудящихся Ты тащишься к своей позиции. После недавней эйфории пришло торможение нервной системы.

Ключ от неба (автор Бельченко Денис Викторович) Гул вертолета постепенно стихал. Все дальше и дальше он уносился сквозь сумерки и туман.

Я мечтал о большой любви. Я ее встретил, а потом девушка стала надоедливой, я ее бросил и стал искать другую, противоположность первой. В 20 лет я мечтал об опытной женщине. Я встретил ее, очень разбитную, старше меня. С ней я узнал новые игры. Она хотела продолжить опыты и ушла к моему лучшему другу. Тогда я стал искать ее противоположность. В 25 лет я мечтал о доброй девушке.

«Я помню, как у меня всё внутри сжалось от страха»

Первая дочь, Антонина, была старше Вали всего на два года. В в семье родилась третья дочка Ирина, а через год Василий построил новый дом в посёлке Красный, и вся семья переехала в него. В этой пекарне она работала и до войны, и после, пока не ушла на пенсию. Мама иногда приносила кусочки хлеба, и мы всегда делили его со своими подружками. Делились не только хлебом.

Был у меня однажды очень странный сон, в котором я не проснулся после того, как умер. Сон сам по себе был очень длинный и сложный, поэтому.

Первая дочь, Антонина, была старше Вали всего на два года. В в семье родилась третья дочка Ирина, а через год Василий построил новый дом в посёлке Красный, и вся семья переехала в него. В этой пекарне она работала и до войны, и после, пока не ушла на пенсию. Мама иногда приносила кусочки хлеба, и мы всегда делили его со своими подружками. Делились не только хлебом. Когда мама резала поросёнка, она всегда делилась салом. Жили тогда все как-то дружно и двери в дома не запирали.

А если приходили к подружкам в обед, то нас, как заведено, всегда сажали за стол и кормили.

Что делать в случае войны?..

Две коровы беседуют на пастбище. Хорошо еще нам, пингвинам, это не страшно". Сидит шимпанзе в клетке зоопарка и держит в руках две книги: Библию и"Эволюционное учение Дарвина".

такие изморенные, с трясу- щимися руками Страх Слышали бы вы, как я кричал в окопах около Вислы, когда нас штрафная Ну я и сижу но-.

Сидят в окопах новобранцы, трясутся от страха. Рядом с ними гремят снаряды. Вдруг один из новобранцев видит, что к ним в окоп летит снаряд. Он вскакивает и орёт: Взрыв, кровь, кишки, окоп в мясе. Тут выползает из грязи командир, и говорит:

Трясусь от страха

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас.

грозы бывали, прямо страх берет, едва подумаешь. Если он Я сижу в окопе и отымаю у прошлого клочек време ни. Трясу единственной серьгой.

И о других тоже. На этом разговор кончается. Идет он в самых сдержанных тонах. Я ничего не отвечаю и спускаюсь вниз. Вероятно, от дыма — страшно все-таки накурено. Рядом, положив голову на руки, спит Фарбер. Он забежал на минутку за табаком и доложить о потерях.

Истребители / The Attackers. Сериал. 3 Серия. StarMedia. Военная драма